Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Прототип нового седана BMW M5 2017 замечен на дорожных тестах

Реклама

Прототип нового седана от немецкого производителя BMW M5 2017 замечен на дорожных тестах. При этом производитель предусмотрительно скрыл все детали кузова под защитной пленкой, поэтому критикам осталось лишь догадываться, что за ней скрывается.

Недавно специалисты рассказали о том, что им удалось запечатлеть новинку немецкой автомобильной промышленности во время дорожных испытаний. Из-за того, что фотошпионы в момент своей слежки смогли заснять только лишь BMW M5, плотно укутанный в защитную пленку, критикам пришлось напрячься, представляя, как должна будет выглядеть очередная новинка. Согласно их предположению, обратить внимание следует на передний бампер.

Кроме этого мастера экстерьера в немецком заводе вряд ли откажутся от смены традиционного пункта в таких переделках – решетки радиатора. А вот по техническим характеристикам все вообще пока глухо. Эксперты утверждают, что если информацию по этому вопросу не «сольют» в сеть промышленные шпионы, то до ее обнародования придется еще долго ждать. Если вообще не до самой премьеры BMW M5.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции