Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Аэропорт Ларнаки возобновил работу после инцидента с захватом самолета

Реклама

Аэропорт Ларнаки возобновил работу после инцидента с захватом самолета. Там уже совершил посадку один из российских авиалайнеров, вылетевших из аэропорта «Внуково». На табло аэропорта появилась информация о прибытии рейсов авиакомпаний British Airways и EasyJet.

Кипрский аэропорт возобновил свою работу после инцидента с захватом самолета. ЧП произошло, когда в аэропорту экстренно приземлился самолет авиакомпании EgyptAir, который захватил египтянин Сеиф Элдин Мустафа. Мужчина под угрозой подрыва себя заставил пилотов рейса Александрия — Каир посадить лайнер на Кипре, именно там проживает его бывшая супруга. В этот момент на борту самолета находились более 80 пассажиров, большинство из которых были египтяне. Также в самолете летели граждане Америки, Италии, Ирландии и Нидерландов. Полиция штурмом взяла самолет. Все заложники были освобождены, а виновник инцидента задержан.

Как утверждают в полиции, этот случай не имеет ничего общего с терроризмом, преступник пошел на такой шаг из-за неразделенной любви.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции