Среда, 28 июня 2017 года

Кроссовер Audi Q2 приедет на рынок России в 2017 году

Реклама

Кроссовер Audi Q2 приедет на рынок России в 2017 году. По некоторым данным, полученным из анонимного источника автомобильной среды, первые модели этого предложения будут поставляться на европейский рынок. Ждать столь знаменательного события следует уже осенью, однако точные даты пока не оглашаются.

Многие фанаты немецкой автомобильной промышленности давно ждали появления Audi Q2 на просторах Российской Федерации. И вот теперь стали известны кое-какие существенные подробности по этому вопросу. Так, к примеру, анонимный инсайдер сообщил, что изначально производитель намеревается отправить Audi Q2 покорять сердца европейских водителей. Первые партии в Европе появятся уже осенью нынешнего года, однако конкретных дат источник так и не назвал.

Что касается какой-либо полезной информации по Audi Q2 с технической стороны вопроса, то тут следует напомнить, что базировать данное транспортное решение от немцев будет на ранее анонсированной платформе MQB. Некоторым пользователям она оказалась знакомой благодаря ее использованию на Volkswagen.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции