Суббота, 25 февраля 2017 года

Стартовали «живые» продажи нового Jaguar XF

Реклама

Стартовали «живые» продажи нового Jaguar XF. Речь идет о российском рынке продаж, где теперь можно свободно приобрести свеженький седан, относящийся к классу бизнес-автомобилей. Напомним, что предварительная стадия заказов была анонсирована еще несколько месяцев назад.

Эксперты из автомобильной среды наконец-то порадовали всех желающих приобрести Jaguar XF хорошими весточками. Производитель перешел со стадии предварительного заказа на продажу по прямой схеме. Напомним, что по предзаказу очередь стартовала еще прошлой осенью. Как отмечают критики, за центральную архитектуру в данном случае был взят базис от модели ХЕ. А вот кузовная составляющая базируется на алюминиевой основе, которая тут занимает 75% от общей составляющей.

Кроме этого габариты Jaguar XF мало чем отличаются от ее предшественника. Однако такое отхождение от норм с минимальным отрывом не стало причиной для того, чтобы отказать пассажирам с заднего сиденья в увеличении свободного пространства. Колесная база модели Jaguar XF увеличилась на пять сантиметров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции