Понедельник, 5 декабря 2016 года

Российские автомобили могут упасть в цене на 7 процентов

Российские автомобили могут упасть в цене на 7 процентов
Реклама

Российские автомобили могут упасть в цене на 7 процентов. Информация об этом стала известна от исполнительного директора «Автостата». В связи с падением рубля, стоимость новых транспортных средств в России будет намного ниже по сравнению с европейскими странами.

Согласно заявлениям работников «Автастата», отечественные поставщики и производители предвидят увеличение поставок от «АВТОВАЗА» в связи с тем, что появился новый глава компании. В свою очередь это повлечет за собой снижение цен на детали от пяти до семи процентов.

Необходимо также отметить, что большинство транспортных средств, которые были собраны в России не были локализованы в полном объеме. Локализация Renault Logan составила всего 74%, Volkswagen Polo составляет 60%, UAZ Patriot составил 50%, а Toyota Camry всего 35%. В свою очередь, увеличение числа деталей для авто способствует снижению или препятствию роста ценников.

Помимо этого, согласно словам руководства, пытаться добиться 100% локализации тоже не стоит, потому как некоторые детали намного выгоднее приобрести в Китае.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1