Пятница, 9 декабря 2016 года

Автодилерам стало выгоднее продавать машины с пробегом

Автодилерам стало выгоднее продавать машины с пробегом
Реклама

Автодилерам стало выгоднее продавать машины с пробегом. Как сообщают эксперты из транспортной среды, общие показатели продаж машин не радуют никого, однако дела на вторичном рынке все обстоят несколько получше, нежели на рынке продаж новеньких моделей без пробега.

Недавно автомобильные дилеры поделились своими наблюдениями касательно того, какие автомобили на сегодняшний день выгоднее продавать: новые или уже бывшие в употреблении. Откровенно говоря, показатели обоих рынков не радуют вообще никого, однако поддержанные автомобили все же реализовываются более активно. Так, к примеру, прошлый год смог оторваться от 2014 года на 8% в сторону увеличения.

Впрочем, некоторые автомобильные дилеры утверждают, что уже в скором времени рынок вторичных транспортных средств пойдет ввысь, так как эксперты среди российской среды продаж авто отмечают, что тренд к повышению интереса покупателей будет прослеживаться и в этом году, назло экономически сложным обстоятельствам. Напомним, что дилерам удалось продать в прошлом году меньше ожидаемого критиками.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции