Суббота, 27 ноября 2021 года

Когда и как сделать карту желаний на 2021 год правильно, чтобы она работала

Астрологи рассказали, когда нужно создавать карту желаний на 2021 год. Понадобится она тем, кто любит строить долгосрочные планы, и после не ленится делать шаги к их реализации. Подробная визуализация мечты поможет ее скорейшему исполнению.

Что такое карта желаний и как она работает

Карта желаний – это максимально подробный визуальный план будущего каждого человека. На листе бумаги, на ватмане или в специальных программах на ПК каждый может создать рисунок своей идеальной жизни. Использовать можно вырезки из газет и журналов, скачанные картинки или рисунки своими руками.

Работает карта желаний на энергетическом уровне. Считается, что визуализация мечты приближает ее исполнение. Психологи «работающую» карту объясняют проще: человек видит перед собой цели и всеми силами после стремится их достичь.

Как бы там ни было, а карту желаний важно создавать тем людям, которые не просто любят мечтать, но и стремятся к исполнению всех своих самых тайных желаний.

Когда лучше создавать карту желаний на 2021 год: благоприятные дни


Для создания карты желаний важно выбрать самый благоприятный день в лунном календаре. И больше всего Вселенная «слушает» мечты людей в дни новолуний. Если речь идет о карте желаний на 2021 год, то самым удачным днем для ее создания станет последнее новолуние 2020 года — период с 14 по 17 декабря будет энергетически «правильным».

Также создать карту желаний на будущий год можно в первое новолуние после празднования Нового года — 13 января в 2021 году. Создавать можно карту желаний на каждое новолуние, например, расставляя не глобальные цели, а мелкие, которых достичь нужно за последующий месяц. Для этих целей пригодятся даты всех новолуний в 2021 году.

Еще одним удачным днем для создания карты желаний астрологи называют преддверие китайского Нового года. Считается, что символ восточного гороскопа, а в 2021 году это будет Белый Металлический Бык, услышит все мечты, и обязательно их исполнит. Если следовать этому совету, то создание карты стоит отложить на некоторое время — до 12 февраля 2021 года. В этот день также будет новолуние, а значит подпитывать его будет двойная положительная энергетика.

Как создавать карту желаний в 2021 году

Для создания карты желаний совсем не понадобятся книги с ритуалами, магические заклинания, свечи разной расцветки, перья совы и другие немыслимые мистические предметы. Достаточно иметь под рукой самый элементарный набор канцелярских принадлежностей и отличный настрой, который поможет дальнейшей реализации всех мечтаний.

Астрологи рекомендуют создавать карту желаний именно вручную, чтобы она напиталась энергетикой мечтающего, его жаждой к исполнению желаний. В Сети можно найти и массу порталов по созданию карты онлайн. В данном случае получится сэкономить время: достаточно лишь найти нужные картинки, вставить их в уже заготовленные коллажи, а после сохранить или распечатать.

Еще один вариант оформления карты желаний — на магнитной доске с использованием клеящихся стикеров и других наклеек. Такую карту легче редактировать, помечать на ней реализованные цели, или добавлять новые стремления и мечты.

Самой мощной в энергетическом плане будет карта, оформленная своими руками. Но если таланта к рисованию нет, то можно использовать готовые картинки из Интернета или печатной прессы.

Астрологи рекомендуют брать из журналов только те рисунки и картинки, которые размещены на «чистых» с обратной стороны страницах — в ином случае энергетика рисунка будет нарушаться заполненной «изнанкой». Еще один вариант — выбирать картинки из склада фотографий и изображений в Сети. Распечатать их можно на чистой бумаге, и тогда риск искажения желаний минимизируется.

Фото людей, которых человек знает лично, использовать при создании коллажа нельзя. Это будет нежелательным вмешательством в чужие судьбы. Все картинки, которые размещаются на карте хаотично или по «секторам», должны быть в светлых или ярких тонах, и обязательно приносить исключительно позитивные эмоции, как и желания, которые будут загаданы в процессе работы.


Выбор редакции


Еда