Вторник, 27 июня 2017 года

MAN в 2015 году занял более 20% в сегменте европейских грузовиков в России

Реклама

Автомобильный бренд MAN в 2015 году занял более 20% в сегменте европейских грузовиков в России. Речь идет о том подразделении, которое включает в себя грузовой транспорт полной массы от показателя в шесть тонн.

Специалисты из сегмента автомобильной статистики рассказали о том, что марка MAN в прошлом году смогла урвать себе более 20% на рынке европейских грузовиков в Российской Федерации. При этом эксперты не скрывают, что наиболее востребованной серией среди всех предложений является MAN TGS. В общей сложности было продано свыше 1620 единиц одноименной продукции.

Не обошел стороной бренд и сегмент строительства, где умудрился заполучить долю рынка на уровне 27% от общего числа. Это уже не первый раз, когда марка оправляется на пьедестал почета среди этой категории, длительный срок удерживая лидерские позиции. Если же говорить о предложениях по тягачам, вписывающихся в нормативы формулы 6 Х 6, то и тут лейбл умудрился продемонстрировать впечатляющую цифру – 47%. Такие данные свидетельствуют о любви потребителей к представленной марке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции