Среда, 1 марта 2017 года

Renault перейдет на круглосуточное производство «бюджетника» Kwid

Реклама

Завод Renault в Индии перейдет на круглосуточное производство «бюджетника» Kwid. Для этого автопредприятие вводит третью смену. Решение вызвано необходимостью удовлетворить повышенный спрос на хэтчбек.

Renault перейдет на круглосуточное производство «бюджетника» Kwid. Предприятие вводит в работу третью смену и в таком режиме планирует выпускать до 1600 авто в сутки. Даже несмотря на то, что совсем недавно автобренд увеличил стоимость данной марки авто, в Индии уже собрано более 110 тысяч предварительных заказов. На сегодняшний день стоимость бюджетного варианта авто стартует с 262 тысяч рупий. Длина автомобиля составляет 3,68 м. Машина оснащена трехцилиндровым бензиновым мотором, имеющим мощность до 53 лошадиных сил. Мотор работает в паре с механической коробкой передач, позднее планируется оснастить авто роботизированной трансмиссией.

Отметим, что в Renault предполагают продажу данной модели авто не только на авторынке Индии, но и в Шри-Ланке, Бразилии, Иране и некоторых государствах Африки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции