Понедельник, 26 июня 2017 года

«Аэрофлот» отменяет два рейса в Брюссель из Москвы и обратно

Реклама

«Аэрофлот» отменяет два рейса в Брюссель из Москвы и обратно. Об этом стало известно буквально несколько часов назад. Стоит отметить, что летевший в столицу Бельгии самолет из Белокаменной был вынужден переписать маршрут и отправиться на посадку на запасной аэродром страны.

Ужасные теракты, которые всколыхнули мировую общественность, были произведены террористам ив бельгийской столице. В связи с этим местные власти приняли меры предосторожности повышенной защиты, и теперь самолет, который направлялся в Бельгию из столицы Российской Федерации был перенаправлен на посадку на запасной аэропорт страны. При этом пока точно неизвестно, о какой площадке идет речь.

По некоторым неофициальным сведениям, воздушное судно приземлится на территории Амстердама. Как сообщают местные бельгийские СМИ, к данному часу в целях безопасности главный столичный аэропорт власти предпочли закрыть вовсе. Именно поэтому не только московский рейс поменял место посадки, но и, судя по всему, многие другие тоже. Напомним, что жертвами теракта стали 17 человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции