Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Компания Toyota озвучила названия новых моделей Scion

Компания Toyota озвучила названия новых моделей Scion
Реклама

Компания Toyota взяла под свое покровительство бренд Scion и озвучила названия новых моделей. В частности, на данный момент зарегистрированы такие модели как FR-S, iA, iM. Как уточнили в компании, эти модели будут последними в линейке авто этой марки.

Компания Toyota озвучила названия новых моделей Scion. Ими стали FR-S, iA, iM. Больше моделей под маркой Scion продаваться не будет. Как объяснили представители компании Toyota, авто не пользуются популярностью, поскольку бренд плохо узнаваем у покупателей, из-за чего они предпочитают другие автомобили. В связи с этим Toyota выразила намерение упростить модели этой марки и в дальнейшем продавать их под своим брендом.

Отметим, что авто марки Scion считались молодежными и имели стартовую стоимость от 22 тысяч долларов, однако ни в одном из авто не было выдающихся характеристик. Сейчас решено, что авто Scion FR-S будет продаваться под именем Toyota 86, хетчбек Scion iM станет Toyota Corolla iM, а седану Scion iA дадут новое имя Toyota Yaris iA.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий