Четверг, 23 марта 2017 года

Компания Mercedes-Benz подняла цены в РФ на минивэны V-Class

Реклама

Компания Mercedes-Benz подняла цены в РФ на минивэны V-Class. При этом, как сообщают эксперты, данный немецкий автомобильный производитель совсем недавно тоже переписывал ценники в сторону увеличения сумм и тут снова такой подарок сомнительной радости.

На фоне все еще продолжающейся не слишком стабильной ситуации внутри Российской федерации, автомобильные лейблы продолжают стабильно повышать цену на свою фирменную продукцию. Не так давно специалисты заявляли о том, что продукция Mercedes-Benz пошла ввысь по ценовой лестнице, как по прошествии месяца бренд снова решился на замену своих ценников. На этот раз речь идет о Mercedes-Benz V-Class.

Как сообщают автомобильные критики, мартовские пертурбации задели подорожание для Mercedes-Benz V-Class на уровне свыше 6,5%. Данный показатель несколько колеблется, так как разница базируется на показателях типа кузова. Отсюда и диапазон добавок от 195 тысяч рублей до внушительных 254 тысяч рублей. А вот ценники на другие предложения от Mercedes-Benz остаются на показателе прежней суммы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий