Четверг, 8 декабря 2016 года

Фотографии нового кроссовера Mazda CX-4 без камуфляжа появились в Сети

Фотографии нового кроссовера Mazda CX-4 без камуфляжа появились в Сети
Реклама

Фотографии нового кроссовера Mazda CX-4 без камуфляжа появились в Сети. Похвалиться столь выдающимся достижением удалось фотошпионам из Поднебесной. Благодаря нескольким полученным кадрам становится понятно, как приблизительно будет выглядеть вседорожник по направлению купе.

Недавно китайские фотошпионы показали всему автомобильному миру фотографии Mazda CX-4. К сожалению многих покупателей, кроссовер с таким названием будет реализовываться только для жителей Китая, а вот доберется ли когда-нибудь в будущем эта азиатская модель до других европейских государств – пока вопрос неясный.

Что касается непосредственных полученных снимков, то тут стоит отметить, что Mazda CX-4 несколько схожа с моделью Mazda Koeru. Напомним, что последнее предложение от именитого производителя дебютировало на мировой арене продаж еще в прошлом году. Тогда разработки Mazda Koeru привезли свое детище на Пекинский престижный автомобильный салон. Возвращаясь к новинке сегмента SUV стоит выделить важную вещь: авто будет поставляться в двух комплектациях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции