Четверг, 29 июня 2017 года

Aston Martin получил уже 1400 заказов на новый DB11

Реклама

Aston Martin получил уже 1400 заказов на новый DB11. Руководство компании уверено в том, что их автомобиль станет самым настоящим бестселлером еще до того, как начнется его старт продаж.

Сегодня стало известно, что автомобильная компания Aston Martin получила 1400 заказов на новое транспортное средство, а именно, на купе DB11. По мнению руководителей, их автомобиль станет лидером продаж еще до самого начала продаж. Стоит отметить, что официальная презентация новинки состоялась на днях в женевском автомобильном салоне.

Даже несмотря на то, что новинка только дебютировала, спрос на нее уже большой. Помимо этого сообщалось о том, что более 500 заказов появились после того, как прошел закрытый показ этого авто, точно такое же количество автомобильных любителей захотели заказать авто, после того, как увидели его в просторах Интернета. Остальные, сделали свои заказы после официального дебюта.

Новинка имеет 12-цилиндровый двигатель на 5,2-литра. Автомобиль способен выдавать 600 "лошадок". Предварительная стоимость транспортного средства будет равна 212 тысяч долларов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции