Четверг, 27 апреля 2017 года

В России началось производство самой дешёвой версии Lada Priora

Реклама

Как сообщает компания АвтоВАЗ, в России началось производство самой дешевой версии Lada Priora. Первые машины стандартной комплектации уже находятся у дилеров. Цена новинки — 389 тысяч российских рублей.

На Волжском автозаводе стартовал выпуск упрощенной версии Lada Priora под названием Стандарт. Авто оснащено 1,6 литровым силовым агрегатом на 87 лошадиных сил и механической пятиступенчатой коробкой передач. В нем имеется антиблокировочная система торможения, дневные ходовые огни и подушка безопасности для водителя. Напомним, что Priora считается одной из самых популярных марок на российском авторынке. Такая минимальная комплектация модели вызвана необходимостью избежать соперничества с новой внутрибрендовой разработкой Lada Vesta. Поэтому объемы выпуска Priora сократили и значительно снизили цену на нее.

Как сообщают в администрации предприятия, в 2016 году существенно сократится объем выпуска на АвтоВАЗе. Так, количество автомобилей, которые сойдут с конвейера в этом году, будет равно 405,5 тыс. автомобилей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции