Понедельник, 5 декабря 2016 года

В Екатеринбурге потушили крупный пожар на шинном заводе

В Екатеринбурге потушили крупный пожар на шинном заводе
Реклама

В Екатеринбурге потушили крупный пожар на шинном заводе, возникший днем ранее. По сообщениям МЧС, огонь охватил территорию в 3 600 кв. метров. В настоящее время ведется расследование ЧП и отрабатываются возможные версии происшедшего.

Накануне днем в Екатеринбурге на шинном заводе возник крупный очаг возгорания. Пожар мгновенно охватил территорию в 3600 кв. метров. Из-за большой площади горения для тушения огня были задействованы около 40 единиц спецтехники и 124 пожарных. Пламя было потушено спустя полтора часа после поступления сигнала о возгорании. Уже завершены проливка и разобраны сгоревшие конструкции. Пламя привело к частичному обвалу крыши в здании. К счастью, пострадавших нет.

Как удалось выяснить в МЧС, огонь испортил складское помещение, принадлежащее ООО «Детская компания» и располагающееся на территории шинного завода. Здесь хранились детские игрушки и одежда. В настоящее время по факту возгорания ведется расследование. Пожарные пытаются обнаружить причину, повлекшую столь масштабное ЧП.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий