Суббота, 3 декабря 2016 года

Германия отказалась влезать в долги из-за мигрантов

Германия отказалась влезать в долги из-за мигрантов
Реклама

Несмотря на непростую ситуацию, обусловленную переселенческой волной, Германия отказалась влезать в долги из-за мигрантов. Правительство посчитало, что будет придерживаться только рассчитанных средств из бюджета, а новые кредитные долги брать нет необходимости. Заявление озвучила канцлер Ангела Меркель.

Ангела Меркель высказалась по поводу того, что Германия не будет брать новых кредитов на содержание беженцев, которые буквально наводнили все страны Европы и Германию в том числе. По ее мнению, страна сможет преодолеть проблемы миграционной волны и при имеющемся балансе бюджета, а брать новые кредиты не намерена. Также канцлер подчеркнула, что пока траты на переселенцев находятся в соответствии с бюджетным планом и не выходят за его пределы.

Такое действие правительства Германии даст возможность будущим поколениям немцев чувствовать себя более уверенно. Отметим, что в настоящее время в Западной Европе, по подсчетам экспертов, находится не менее 1,8 млн беженцев, которые пытаются найти здесь лучшую жизнь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий