Среда, 7 декабря 2016 года

Новое поколение BMW M5 заметили на тестах в Скандинавии

Новое поколение BMW M5 заметили на тестах в Скандинавии
Реклама

Новое поколение BMW M5 заметили на тестах в Скандинавии. При этом, по сведениям, полученным от автомобильных шпионах, модель проходила дорожные тесты уже в другом прочтении кузова, что изрядно удивило даже опытных европейских критиков.

Недавно фотошпионам удалось каким-то чудом поймать BMW 5-Series 2016 во время прохождения ряда дорожных задач в рамках традиционного тестирования. Модель вышла на дорогу в другом кузове. По предварительным данным раньше следующего года BMW 5-Series 2016 не появится в дилерских центрах. Еще точно неизвестно, однако по виртуальной паутине распространились слухи касательно того, что новинка от немецкого производителя будет выпускаться с припиской G80.

Самые горячие дискуссии вокруг BMW 5-Series 2016 разгорелись на фоне того, получит ли автомобиль полный привод или нет. Некоторые считают, что авто в обязательном порядке получит полный привод, а другие утверждают, что таким удобством можно будет разжиться только за дополнительную плату в какой-нибудь из других доступных комплектаций BMW 5-Series 2016.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции