Вторник, 21 февраля 2017 года

В США двухлетняя девочка не смогла надеть штаны и вызвала полицию

Реклама

В США двухлетняя девочка не смогла надеть штаны и вызвала полицию. Малышка по имени Алия слишком буквально восприняла слова мамы о том, что в 911 необходимо звонить в случаях, когда гражданину требуется помощь.

Недавно в Америке произошел довольно курьезный случай. Здесь двухлетняя девочка решила воспользоваться помощью правоохранительных органов и попросить служителей правопорядка помочь ей… застегнуть штаны. Как сообщают местные интернет-издания, инцидент произошел в Южной Каролине. Малышка пыталась самостоятельно нарядиться, однако что-то пошло не так и она не смогла справиться с застежкой на штанах.

Тогда Алия вспомнила о том, что ей накануне говорила заботливая мама. В случае, когда любому гражданину требуется помощь, он может обратиться в 911 и тогда ему оперативно придут на помощь. Девочка позвонила и сбросила, а уже через пару минут прибывший на место патруль выяснил, что никакого происшествия не произошло, а девочка лишь нуждалась во взрослом, который бы застегнул ее штаны. Сама мама девчушки такой прыти от отпрыска явно не ожидала.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции