Суббота, 25 февраля 2017 года

В Германии отказались от свиных сосисок из-за мигрантов-мусульман

Реклама

В Германии отказались от свиных сосисок из-за мигрантов-мусульман. При этом рядовые немцы пребывают в глубокой растерянности из-за того, что их лишили традиционного для них лакомства, которое является едва ли не кулинарной визиткой государства.

Германия в очередной раз поступилась своими принципами ради удобства мигрантов и нелегальных беженцев. И если в обществе принято, что гости всегда следуют правилам хозяев, а если им что-то не нравится, они просто тихо этого не делают, то в Германии решили пойти на опережение. На этот раз миграционная политика затронула тему кулинарии, а если быть точнее, то наличия свинины в заведениях общественного питания. По итогу немцев лишили любимых традиционных сосисок.

Рядовые граждане в шоке от такого решения, так как не понимают, почему из-за меньшинства их должны лишать уже привычного рациона питания при условии, что мигрантов никто сосиски есть не заставляет и в общепите имеется масса других блюд, которые могут похвастаться не только отсутствием свинины, но и вообще отсутствием какого-либо мяса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции