Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Toyota отзывает 331 000 авто из-за неисправности подушек безопасности

Toyota отзывает 331 000 авто из-за неисправности подушек безопасности
Реклама

Японская компания Toyota отзывает 331 000 авто из-за неисправности подушек безопасности. Речь идет об ошибках, которые были допущены производителями подушек безопасности из компании Takata, что уже привело к летальному исходу для нескольких водителей.

Японцы из компании Toyota не хотят рисковать здоровьем собственных клиентов, и поэтому руководством лейбла приняло решение в экстренном порядке отозвать более 330 тысяч единиц своих транспортных средств по всему миру, так как опасная подушка безопасности может стать причиной для многочисленных травм или даже летальных исходов. Речь идет о продукте компании Takata, которая успела подобным образом сомнительно прославиться далеко за пределами своей родной страны.

Что касается географии изъятия автомобилей, то наибольшая часть проблемных автомобилей приходится на американских потребителей. В Штатах продукции, подлежащей возврату и переделке, наберется почти на две сотни тысяч экземпляров. Под прицел попали Toyota Corolla от 2008 года выпуска и элитный автомобиль Lexus SC 430.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции