Понедельник, 26 июня 2017 года

У Ferrari не будет бюджетных, электрических, внедорожных и автономных автомобилей

Реклама

У Ferrari не будет бюджетных, электрических, внедорожных и автономных автомобилей. Данная информация была получена от руководителя итальянской компании Серджио Маркионе.

Во время заседания Международного автомобильного салона Женевы, Серджио Маркионе заявил о том, что его компания не планирует идти по следам современных трендов в автомобилестроении и производить выпуск бюджетных транспортных средств.

Хотя ранее они думали выпустить подобный автомобиль Dino с мотором V6, но прогресс не сдвинулся с места. Остались только чертежи по данному авто. Серджио сказал, если же у них что-то изменится, то он тут же об этом сообщит. На данный момент он подчеркивает, что не собирается выпускать электрокары и внедорожники имеющие автономное управление.

Помимо этого он подчеркнул, что компания не будет увеличивать объемы продаж своих авто с той целью, чтобы остаться все тем же поставщиком эксклюзивных авто. Также он сообщил, что планы продаж остались такими же — около восьми тысяч единиц.

Стоит напомнить, что некоторое время назад Серджио резко высказался о том, что в их модельном ряду появится новый кроссовер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции