Вторник, 21 февраля 2017 года

Kia не планирует запускать престижный суб-бренд

Реклама

Азиатская компания Kia не планирует запускать престижный суб-бренд. Об этом представители известной компании сообщили всем любопытствующим журналистам в рамках проходящего сейчас автосалона на просторах женевского выставочного зала.

Недавно стало известно о том, что известный южнокорейский производитель Kia не собирается заниматься вопросами суб-брендирования. По крайней мере, у руководства марки нет таких планов на ближайшее будущее. Именно таким был ответ представителей востребованного бренда на вопрос журналистов о том, что не собираются ли в Kia запустить отдельный лейбл для выпуска элитных предложений транспортного направления.

Напомним, что довольно много известных компаний пользуются подобным правом и успешно реализовывают свою продукцию под логотипом сразу двух компаний. Что касается причин, которые назвали руководители Kia, то тут следует выделить отказ от позиционирования компании ив качестве производителя премиальных автомобилей. Здесь отдают большее предпочтение более доступным вариациям автомобилей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции