Пятница, 2 декабря 2016 года

Житель Брянска друга убил, а причину забыл

Житель Брянска друга убил, а причину забыл
Реклама

Житель Брянска друга убил, а причину забыл. Столь странное убийство произошло из-за злоупотребления алкоголем. Специалисты называют такое явлением «алкогольная амнезия» и вспомнить, что же мозг посчитал нужным «выбросить», бывает достаточно проблематично.

В Брянске произошло довольно странное убийство. Здесь 38-летний местный житель оказался подозреваемым в деле об убийстве своего знакомого-одногодки. Инцидент произошел вчера, когда подозреваемый распивал алкогольные напитки в своем доме. Компанию ему решил составить его давний приятель, с которым мужчина знаком полтора десятка лет. Однако в ходе дружеских посиделок, щедро приправленных алкогольным угаром, приятели нашли причину для ссоры.

После этого брянец ударил своего соперника несколько раз ножом. Из-за обильной кровопотери и отсутствия профильной медицинской помощи мужчина скончался прямо на месте. Когда правоохранители прибыли на место происшествия и решили поинтересоваться, в чем была причина спора, подозреваемый в убийстве попросту не смог этого вспомнить.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий