Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Водитель погиб при столкновении двух грузовиков в Богородском районе

Водитель погиб при столкновении двух грузовиков в Богородском районе
Реклама

Водитель погиб при столкновении двух грузовиков в Богородском районе. Об этом сообщает пресс-служба правоохранительных органов по Нижегородской области. Печальный инцидент произошел в последний день зимы 2016.

29 февраля в Богородском районе случилась авария. И хотя инцидент с дорожно-транспортным происшествием случился еще вчера, известно о нем стало только сегодня, так как ранее детали происшествия прессе не разглашались. Так, к примеру, журналистам удалось узнать, что авария с летальным исходом произошла в понедельник в районе обеда. Водитель отечественного автомобиля марки «ГАЗ» стал жертвой при столкновении двух грузовиков на расстоянии около 33 километров по автомобильной дороге Нижний Новгород – Касимов.

Как сообщают правоохранители, водитель транспортного средства модели «3717» не смог справиться с управлением и выехал на встречную полосу движения транспорта. Как раз в это время там проезжал другой автомобиль этой же марки. В ходе столкновения пострадали оба водителя автомобилей. Однако только один из них попрощался с жизнью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий