Четверг, 27 апреля 2017 года

В Бийске в трамвае скончался 50-летний пассажир

Реклама

В Бийске в трамвае скончался 50-летний пассажир. Печальный инцидент произошел не по причине аварийной ситуации на дороге или разбойного нападения, а по естественным причинам. Как позже выяснилось, местный житель имел некоторые проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Сегодня рано утром в Бийске произошел печальный случай. Здесь скончался пятидесятилетний мужчина прямо в салоне городского трамвая. Когда утром, в начале восьмого, общественный транспорт добрался до своей конечной остановки, то в салоне остался сидеть только один мужчина, а все остальные пассажиры успели выйти раньше. Кондуктор решила уточнить, почему пассажир остался сидеть на месте, и подошла к нему, чтобы задать вопрос.

К сожалению, мужчина скончался. Как отмечает местная пресса, причиной для смертельного исхода могла послужить проблема, связанная с сердечно-сосудистым заболеванием. Когда на место смерти выехали представители правоохранительных органов и сотрудники «скорой помощи» в кармане пассажира было обнаружено направление на прием к кардиологу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции