Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Mazda может прекратить производство минивэнов

Реклама

Известная компания Mazda может прекратить производство минивэнов. Специалисты предприятия считают, что нецелесообразно тратить свои силы и средства на создание новых минивэнов и модернизацию старых моделей, если внедорожники сейчас продаются куда гораздо лучше, нежели транспортные средства из данного сегмента.

Недавно стало известно, что известный автомобильный производитель из Японии, компания Mazda, решила пересмотреть свои приоритеты по выпуску автомобилей. Скорее всего, на заводах этого бренда вовсе откажутся от выпуска новых моделей минивэнов. Стоит отметить, что с финансовой стороны вопроса такое решение руководства Mazda вполне обосновано.

В последнее время потребности граждан в машинах из данного сегмента значительно ослабли. В большинстве случаев люди предпочитают другие варианты продукции Mazda из соседних классов. Особенно неплохо дела у лейбла идут в направлении внедорожников, которые сейчас по всему миру пользуются повышенным спросом. Отсюда и стремление марки переключиться на более доходную статью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции