Пятница, 24 февраля 2017 года

Актеры сериала «Кухня» впервые стали родителями

Реклама

Актеры признанного российского сериала «Кухня» Сергей Лавыгин и Анна Бегунова впервые стали родителями. Не все поклонники киносериала знают, что актеры на самом деле являются не только экранной парой, но и в жизни они вместе. Анна подарила своему мужу сына Федора.

Актеры сериала «Кухня» Сергей Лавыгин и Анна Бегунова впервые стали родителями. У пары родился сын. В сериале Сергей Лавыгин исполняет роль повара Сени, у которого есть лучший друг Федор. После того, как актер назвал своего сына Федором, друзья подшучивали над ним. Однако Сергей прямо признался, что за последние несколько лет это было самое часто произносимое имя. Оно стало ему настолько привычным, что никаких других вариантов даже не предвиделось.

Отметим, что пара в целом ведет непубличный образ жизни. Как утверждают друзья, отношения между Сергеем и Анной завязались как раз на съемках сериала «Кухня». О беременности актрисы стало известно в декабре минувшего года, когда семейная пара появилась вместе на одном из официальных мероприятий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции