Четверг, 8 декабря 2016 года

Минфин предложил с 1 апреля повысить акцизы на бензин и на дизтопливо

Минфин предложил с 1 апреля повысить акцизы на бензин и на дизтопливо
Реклама

Минфин предложил с 1 апреля повысить акцизы на бензин и на дизтопливо. На основании этого можно отметить, что ценовая политика на горючее будет повышена на пять процентов.

Согласно сведениям, полученным от Департамента финансов РФ, в текущем году будут пересмотрены цены дизельного топлива и бензина. Министерство финансов планирует повысить стоимость горючего на 5%.

Заместитель главы Департамента сообщил, что цены на бензин будут соизмеримы с индексом потребительских цен, а может несколько занижены. Цены на горючее будут постепенно увеличиваться, параллельно с подорожанием как продовольственных товаров, так и непродовольственных.

Необходимо подчеркнуть, что новый закон об увеличении ценовой политики на бензин, начнет свое действие с первого апреля 2016 года. На основании нового закона стоит отметить, что бензиновая ставка будет увеличена на 2 рубля за один литр, а стоимость на дизтопливо повысится на 1 рубль. В ведомстве заявляют о том, что такое повышение цен поможет принести в государственный бюджет восемьдесят миллиардов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции