Пятница, 9 декабря 2016 года

На белорусский автомобильный рынок вышла марка Datsun

На белорусский автомобильный рынок вышла марка Datsun
Реклама

На белорусский автомобильный рынок вышла марка Datsun. Первые продажи данного автомобиля начались уже сегодня.

На белорусском автомобильном рынке появились новинки от компании. Стоит заметить, что данный рынок занимает третью позицию среди стран СНГ. На рынке представлены Datsun on-DO и Datsun mi-DO, продажи которых были уже зафиксированы сегодня.

Согласно имеющейся информации, цена Datsun on-DO равна 107 млн. рублей. Необходимо также подчеркнуть, что Datsun on-DO имеет семь разных вариантов. В свою очередь стоимость Datsun mi-DO равна 112 миллионов рублей. Это авто имеет пять разных модификаций, и автоматическую коробку передач. На указанные автомобили имеется гарантия, срок которой составляет три года.

Отмечалось, что в Гомеле состоится открытие официального дилерского центра Datsun. Представители компании надеяться на то, что предложенные ими новые транспортные средства понравятся автомобильным любителям и они оценят новинки по достоинству. Стоит заметить, что оба автомобиля производятся в России на автомобильном заводе АвтоВАЗ. Выпуск авто основан на методе Renault-Nissan, что свидетельствует о хорошем качестве авто.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции