Суббота, 24 июня 2017 года

Lexus LF-FC в 2020 году превратится в водородный флагманский седан

Реклама

Lexus LF-FC в 2020 году превратится в водородный флагманский седан. Данная информация была представлена на сайте компании Lexus.

Недавно сообщалось о том, что люксовый седан будет переделан в водородный автомобиль. Помимо этого стали известны некоторые секреты о данном автомобиле. Новинка будет полноприводной. За каждое колесо будет отвечать свой электромотор.

Новинка будет иметь три двигателя, первый находится на задней оси, а два других расположены на передних колесах. Т-образный вид мотора обеспечит безопасную езду на дороге. Сообщалось о том, что в качестве основы данного авто были взяты наработки Toyota.

В конце 2015 года появилась информация о том, что новое транспортное средство появится на рынке уже через четыре года. Необходимо подчеркнуть, что презентация данного автомобиля состоялась в прошлом году на выставке, которая проходила в Токио, но тогда руководство компании не сообщило о своих планах по поводу превращения седана в водородный автомобиль. Пока что не сообщалось и о том, какой будет стоимость нового авто.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции