Среда, 7 декабря 2016 года

УМВД: 4-летний ребенок на «Мазде» насмерть сбил пенсионерку

УМВД: 4-летний ребенок на «Мазде» насмерть сбил пенсионерку
Реклама

УМВД сообщает, что 4-летний ребенок на «Мазде» насмерть сбил пенсионерку. Трагический инцидент произошел еще прошлой осенью, однако его подробности стали известны общественности только теперь. Само происшествие произошло на территории складов в Калининграде.

В ноябре прошлого года четырехлетний малыш умудрился завести автомобиль собственного дедушки и по роковой случайности совершил наезд на старушку. Печальный инцидент произошел в районе складских помещений, которые расположились по улице Камской в Калининграде. Об этом сообщают представители правоохранительных органов.

Водитель, 62-летний мужчина, ненадолго отлучился из салона автомобиля, забыв поставить транспортное средство на ручной тормоз и извлечь ключи из замка зажигания. Такая забывчивость привела к страшной трагедии. В момент, когда оставшийся в салоне один ребенок завел авто, оно покатилось, совершив наезд на 76-летнюю гражданку. Пострадавшая из-за многочисленных травм, полученных в ходе столкновения, скончалась. Теперь водителю придется предстать перед судом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий