Пятница, 2 декабря 2016 года

В Башкирии подозреваемый в убийстве полгода прятался от правоохранителей

В Башкирии подозреваемый в убийстве полгода прятался от правоохранителей
Реклама

В Башкирии подозреваемому в убийстве мужчине удалось полгода прятаться от правоохранителей. Поиски злоумышленника начались ещё в июне 2015 года. Позже предполагаемый убийца был найден в Кушнаренковском районе Башкирии.

По данным следствия, злоумышленник встретился с потерпевшим в Уфе в июне прошлого года. Мужчины решили отметить своё знакомство, выпив спиртного. Они седели на скамейке парка, расположенного в микрорайоне Дема. Спустя некоторое время уфимец предложил своему новому товарищу пойти к нему домой. Вечером мужчины повздорили. Позже спор перерос в драку. Гость избил хозяина квартиры до смерти и скрылся с места происшествия.
 
Личность совершившего преступление мужчины сотрудники правоохранительных органов установили почти сразу. Однако для задержания понадобилось время. Злоумышленник полгода прятался от правоохранителей в Кушнаревском районе Башкирии. Как только его местонахождения было установлено, мужчину заключили под стражу. Оперативники также выяснили, что ранее подозреваемый в убийстве также привлекался к уголовной ответственности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий