Воскресенье, 23 апреля 2017 года

В 2015 году российский рынок LCV «вылетел» из ТОП-5 рынков Европы

Реклама

В 2015 году российский рынок LCV «вылетел» из ТОП-5 рынков Европы. Напомним, что в прошлый раз (2014 год) отечественный рынок смог занять четвертое место по финальным показателям за год, однако нынешнее снижение заинтересованности покупателей негативно отразилось на позициях российского рынка.

Печальными статистическими данными за прошлый год в рамках автомобильного рынка Российской Федерации уже не удивить никого. Показатели просели почти по всем фронтам, и рынок LCV не оказался тому исключением. На этот раз легкие коммерческие транспортные средства не пользовались особой популярностью среди покупателей из разных регионов России. Это и поспособствовало тому, что рынок LCV РФ вылетел из первой пятерки европейского рейтинга.

При этом общие европейские показатели продемонстрировали значительный прирост на уровне 11,6%. Что в числовом выражении означает продажи на отметке в миллион и 78 тысяч единиц. Чаще всего продукты из сегмента LCV приобретались во Франции, что и сделало эту страну безусловным лидером европейской гонки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции