Среда, 26 апреля 2017 года

Renault Clio RS и Megane RS могут покинуть Россию

Реклама

Популярные модели Renault Clio RS и Megane RS могут покинуть Россию в скором времени. Существующие запасы этих спортивных прочтений французских автомобилей стремительно таят, а дилерские центры не получают подкрепления из заводов-производителей.

Специалисты, которые уже давно вращаются в среде автомобильной промышленности, заявляют, что в скором времени все российские потенциальные покупатели могут лишиться шанса приобрести спортивные комплектации достаточно известных моделей под названиями Renault Clio RS и Megane RS. Пока что это лишь слухи, однако, некоторые косвенные подсказки явственно указывают на то, что слухи могут оказаться абсолютной правдой.

Так, к примеру, по последним данным, Renault Clio RS и Megane RS стремительно заканчиваются на складах Российской Федерации, а французский производитель пока не спешит пополнять запасы данных транспортных средств. Причин для такого решения может быть несколько, однако основным фактором стал банальный низкий потребительский спрос на спортивные направления автомобилей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции