Вторник, 21 февраля 2017 года

Кроссовер Qoros 5 будет представлен в Китае в марте

Реклама

Кроссовер под названием Qoros 5 будет представлен в Китае в марте. Но перед тем как отправить свою новинку на тематическую выставку, создатели приняли решение рассказать о нескольких технических подробностях будущего предложения.

Модель Qoros 5 уже скоро отправится на выставку в Гуанчжоу, которая должна будет состояться в начале текущей весны. Чтобы заинтересовать пользователей до официальной премьеры кроссовера, представители китайско-израильской компании приняли решение немного приоткрыть завесу таинственности, окружающую модель Qoros 5. Так, к примеру, журналистам дали понять, что Qoros 5 создавался при использовании платформы, которая делалась для концептуального решения QX3.

Особых отличий между базой для концепта и итоговым результатом не видно. По габаритам кроссовера тоже уже все известно. Длина Qoros 5 составит 4,6 метров, а ширина сможет продемонстрировать 1,87 метров. Колесная база транспортного средства составляет 2,7 метров. А вот мощность силовых установок Qoros 5 все еще держится от любопытствующих в секрете.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции