Четверг, 22 июня 2017 года

Продажи Jaguar Land Rover в январе выросли на 24 процента

Реклама

Продажи Jaguar Land Rover в январе выросли на 24%. Такой прирост позволил производителю продать в общей сложности около 47 тысяч автомобилей в разрезе общемировой статистики реализации за первый месяц начавшегося года.

Несколько дней назад в западной прессе появилась информация касательно уровня продаж Jaguar Land Rover. Оказалось, что январь для него стал действительно месяцем прорыва. Дилерам по всему миру удалось реализовать около 47 тысяч единиц экземпляров. Это позволило производителю зафиксировать прирост на уровне 24%. Столь внушительный показатель смог набраться главным образом из-за высокого уровня продаж, который был отмечен аналитиками на территории стран Западной Европы.

Если же говорить о показателях Jaguar Land Rover только в рамках внутреннего рынка, то они смотрятся не особо притягательно. Здешние продавцы смогли заключить договоров на продажу в количестве чуть более двух тысяч экземпляров. Впрочем, если сравнивать с аналогичным календарным отрезком прошлого года, то даже так заметен прирост (было продано 800 авто).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции