Среда, 22 февраля 2017 года

Компания Toyota решила ликвидировать бренд Scion

Реклама

Японская компания Toyota решила ликвидировать бренд Scion. Напомним, что эта марка появилась на рынке предложений еще около десяти лет назад, однако в последнее время спрос на ее продукцию стал стремительно снижаться и основной лейбл принял решение избавиться от тянущего ко дну предприятия.

Недавно стало известно, что популярный автомобилестроительный производитель «Тойота» заявил о своем решении расстаться с собственным брендом, получившим название Scion. Он был создан тринадцать лет назад. И хотя официальной информации от самого руководства пока что не поступало, многие критики считают, что информация все же правдива.

В пользу этого свидетельствует и слабоватая статистика по продажам Scion. Изначально и Scion ситуация выглядела более радужной, но в последние годы пошла на спад, что и стало катализатором роспуска. По мнению специалистов, все выпускающиеся под этим логотипом предложения сначала пропадут с прилавков европейских дилерских центров, а потом отказ от выпуска новой продукции Scion распространится и на весь остальной мир.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции