Четверг, 8 декабря 2016 года

Пользователи Instagram уверены, что дочь Шишковой забыла мать

Пользователи Instagram уверены, что дочь Шишковой забыла мать
Реклама

Пользователи Instagram уверены, что дочь Шишковой забыла мать. Такой вывод подписчики сделали после того, как просмотрели недавно опубликованное видео, где фигурирует крошка Алиса и ее родительница, с которой девочка не виделась более полугода.

Активные завсегдатаи социальной фотосети Instagram уже давно успели посмотреть видео с дочкой известного рэпера Тимати, где маленькая девочка впервые встречается со своей мамой после длительной семимесячной разлуки. Автором записи стала бабушка белокурой девчушки звездных родителей. По мнению некоторых пользователей, Алиса не узнала маму и теперь стесняется в ее обществе.

Напомним, что последние полгода воспитанием чада рэпера и Алены Шишковой по большей части занимался сам знаменитый отец или его мама. Семь месяцев Алиса не видела свою родную маму и, вполне вероятно, что растерялась, увидев человека, которого стала немного забывать. Впрочем, нашлись среди комментаторов в Instagram и те, кто призвал виртуальных следопытов не выдумывать, а лишь принять к сведению, что, возможно, девочка относится к категории детишек, не любящих обниматься и не приемлет прочих нежностей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции