Пятница, 23 июня 2017 года

В Петербурге в уличной драке сломали позвоночник 14-летнему школьнику

Реклама

В Петербурге в уличной драке сломали позвоночник 14-летнему школьнику. Инцидент произошел еще вчера, когда школьник отправился в учебное заведение, но по дороге где-то «пропал». Позже его обнаружили в одной из больниц со множеством серьезных травм и переломом позвоночника.

12 февраля в северной столице произошел вопиющий случай. В уличной драке 14-летнего парня избили до перелома позвоночника. Подросток отправился в школу вчера утром, однако так и не добрался до места назначения, таинственно исчезнув где-то по пути. После этого родственники школьника стали бить тревогу и обратились в правоохранительные органы за помощью в розыске парня.

Немногим позже выяснилось, что подросток находится в пятой детской городской больнице. Там он оказался после того, как его обнаружили в районе улицы Партизана. Парень получил серьезные ранения в ходе жестокого уличного избиения. Кроме перелома позвонка участник инцидента получил также черепную травму, ушиб живота и множество ссадин по всему телу. Как сообщил сам пострадавший, его избил неизвестный.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции