Четверг, 29 июня 2017 года

В Новосибирске в 13 часов троллейбус №13 столкнулся с автобусом №13

Реклама

В Новосибирске в 13 часов троллейбус №13 столкнулся с автобусом №13. В дорожном происшествии с мистическим уклоном также умудрился поучаствовать и автомобиль элитного бренда Infiniti, который в ходе разыгравшегося инцидента лишился собственного зеркала.

Местная пресса из Новосибирска сообщает о довольно странном происшествии в лучших традициях то ли Гоголя с его мистикой, то ли Булгакова и его «Мастером и Маргаритой». Ничего бы необычного в недавно слушавшейся аварии местными жителями замечено не было, если бы не номера общественного транспорта. В ДТП поучаствовал не только троллейбус с тринадцатым номером, но и автобус с идентичным порядковым номером.

К счастью, обошлось без летального исхода с обеих сторон. Среди пострадавших числится только одна пассажирка троллейбуса, которая в момент аварийного столкновения стояла в салоне и не успела среагировать, чтобы крепко взяться за поручень. По словам правоохранителей, ее травмы не столь значительны, как предполагалось сразу. Также в ДТП поучаствовала машина Infiniti, лишившись зеркала.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции