Суббота, 3 декабря 2016 года

Министерство финансов утвердило повышение акцизов на бензин на 2 рубля

Министерство финансов утвердило повышение акцизов на бензин на 2 рубля
Реклама

Министерство финансов утвердило повышение акцизов на бензин на 2 рубля. По словам разработчиков данного предложения, если правительство будет придерживаться данной линии поведения, что казна может пополниться дополнительными средствами.

Министерство по вопросам финансов официально утвердило повышение стоимости бензиновых акцизов. Рост цен означает прирост к старой стоимости еще двух рублей. По мнению создателей такого решения, это позволит значительно пополнить статью доходов для государственного бюджета. Старт мероприятий, которые затрагивают повышение акцизной ценовой политики, намечен уже на апрель текущего года. При этом сырьевые эксперты уже подсчитали, во сколько выльется такое решение чиновников для рядовых граждан.

Так, к примеру, акциз, рассчитанный на пятый класс бензина, подрастет до 10,13 тысяч российских рублей при приобретении одной тонны сырья. Если же рассматривать прямогонный показатель по бензину, который не вписывается в понятие пятого класса, то тут подорожание доползет до отметки в 13,1 тысячу рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий