Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Продажи новых легковых машин и LCV в РФ в январе упали на 29%

Продажи новых легковых машин и LCV в РФ в январе упали на 29%
Реклама

Продажи новых легковых машин и LCV в РФ в январе упали на 29%. И все бы ничего, если бы аналитики строили подобные прогнозы на первый месяц текущего года. На самом же деле, согласно плану экспертов, январь должен был пройти для сегмента LCV менее болезненно.

Вот и подоспели свежие отчеты от транспортных аналитиков касательно продаж за первый месяц начавшегося года. К сожалению многих автомобильных производителей, результаты продаж за январь не радуют практически никого. Не остались в стороне от черной полосы и те бренды, которые занимаются изготовлением продукции из категории предложений LCV. Январь для них ознаменовался серьезным падением на уровне 29%.

Стоит отметить, что с самого начала аналитики пророчили LCV не особо яркий старт в этом году, однако никто из них не ожидал, что уровень реализации будет настолько ниже анонсированных прогнозов. Что касается первого места в этом грустноватом рейтинге, то оно досталось отечественному производителю «АвтоВАЗ», который сумел продать более пятнадцати с половиной тысяч единиц транспорта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции