Понедельник, 26 июня 2017 года

Renault распродает последние экземпляры Megane в России

Реклама

Французская марка Renault распродает последние экземпляры Megane в России. Все те потенциальные покупатели, которые откладывали свою покупку до лучших времен, теряют последний шанс приобрести машину своей мечты. Возможным покупателям советуют поторопиться.

Ряд отечественных электронных изданий сегодня утром запестрили заголовками о том, что Renault Megane может исчезнуть с рынка предложений автомобильной продукции в рамках продаж в Российской Федерации. Дилеры уже сейчас распродают последние остатки со склада и поэтому все те, кто собирался приобрести Renault Megane, но откладывал, могут вообще остаться без возможности приобрести французский хэтчбек.

После того как последняя машина этой модели найдет своего владельца, бренд больше не будет поставлять Renault Megane в Россию. Стоит отметить, что приобрести это транспортное средство из сегмента хетчбэков можно от 849 тысяч российских рублей, при учете, что потребителю хватит базовой комплектации. При покупке этой версии хозяин авто получит 106 лошадиных сил по мощности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции