Суббота, 24 июня 2017 года

Компания «АвтоВАЗ» опровергла информацию о ликвидации Lada Sport

Реклама

Компания «АвтоВАЗ» опровергла информацию о ликвидации Lada Sport. При этом совершенно непонятно, откуда вообще взялись слухи касательно Lada Sport, если производитель о таком исходе для данной линии производства вообще даже не намекал.

Не так давно по виртуальной паутине рунета быстро расползлась информация касательно того, что отечественный автомобилестроительный завод «АвтоВАЗ» якобы собирается прекратить дальнейшее производство линейки предложений Lada Sport. При этом журналисты поспешили лично обратиться за комментарием в пресс-службу компании, чтобы развеять информацию по этому поводу и пресечь слухи.

По итогу стало понятно, что на самом деле на заводе не собираются сворачивать деятельность касательно Lada Sport. Более того, пока что вопрос по производству транспорта из этой области не переходил в разряд проблемных, поэтому никаких существенных предпосылок, которые бы поспособствовали закрытию линии Lada Sport у «АвтоВАЗа» попросту не существует. Вполне вероятно, что неправдивые слухи распространили недоброжелатели.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции