Суббота, 24 июня 2017 года

Жена трейдера грозит разводом после проигрыша ее наследства на 6 млн

Реклама

Жена трейдера грозит разводом после проигрыша ее наследства на 6 млн. Кроме этого финансисту придется еще иметь дело с банковским учреждением, которому он задолжал около девяти миллиардов рублей.

Курьезный случай произошел в Казани, где местный начинающий трейдер по фамилии Громов умудрился за один день стать не только местной звездой, но и прославиться на всю страну. Мужчина решил немного подзаработать в последний день ушедшего года и отправился на биржу. Там он провел ряд операций, так как знал, что на его счету находится более пяти миллионов рублей.

После мониторинга ситуации неопытный трейдер принялся скупать валюту, чтобы перепродать ее попозже по более выгодной для себя цене. Радуясь удачной сделке, господин Громов умудрился влезть в огромные долги. После консультации с менеджером из «Альфа-банка» мужчина принялся «возвращать все на свои места». По итогу, даже после возврата части средств стало понятно, что теперь трейдеру придется отдавать банковскому учреждению долг в сумме свыше девяти миллионов рублей в ближайшее время.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции