Суббота, 10 декабря 2016 года

В прошлом году УАЗ увеличил долю экспорта

В прошлом году УАЗ увеличил долю экспорта
Реклама

В прошлом году УАЗ увеличил долю экспорта. Напомним, что в позапрошлом году этот показатель составлял 9%, а в прошлом году он смог подняться до отметки в 11%. Зато показатели реализации продукции внутри рынка незначительно просели, показав понижение на уровне двух процентов.

Не так давно автомобильные представители из аналитического отдела рассказали всем любопытствующим водителям о том, чем ознаменовался прошлый год для отечественных автомобильных мастеров из завода «УАЗ». В позапрошлом году экспортная доля продукции завода находилась на уровне 9%, а в прошлом календарном году специалистам удалось немного ее повысить, достигнув 11% отметки.

Однако тут есть один нюанс. Аналитики зафиксировали пусть и незначительное, но все же снижение показателей, которое затронуло бизнес «УАЗа» на внутреннем рынке предложений. Так, к примеру, специалистам удалось продать чуть более 48 тысяч единиц продукции завода, что на 2% меньше, нежели продемонстрировал в отчете 2014 год. Однако даже это не помешало занять заводу 11 строчку по объему продаж в РФ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции