Суббота, 24 июня 2017 года

В Финляндии закидали центр приема беженцев коктейлями Молотова

Реклама

В Финляндии закидали центр приема беженцев коктейлями Молотова, что свидетельствует о нежелании некоторых граждан этого государства принимать на своей территории нелегальных мигрантов не только из Азии, но и Африки.

В последнее время нетерпимость по отношению к нелегальным мигрантам, которые заполонили европейские государства, все чаще становится темой для новостей ведущих мировых телеканалов. На этот раз случай, когда местные жители выразили протест против прибытия нелегальных беженцев в страну, произошел на территории Финляндии. Здесь далеко не все граждане охотно встречают незаконных гостей.

Центр приема беженцев, который находился в Финляндии, недавно подвергся обстрелами бутылками с зажигательной смесью. В момент нападения в здании находилось более полусотни жильцов. К счастью, инцидент закончился сравнительно спокойно, так как никто из проживающих людей в самом здании не пострадал. Теперь делом займутся финские правоохранители, которым предстоит оперативно отыскать виновника или виновников дерзкого нападения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции