Воскресенье, 4 декабря 2016 года

КАМАЗ планирует начать сборку грузовиков в Иране в 2017 году

КАМАЗ планирует начать сборку грузовиков в Иране в 2017 году
Реклама

Автомобильный бренд КАМАЗ планирует начать сборку грузовиков в Иране в 2017 году. Об этом сообщил Рафаил Гафеев, который является главой АО. Чтобы полностью соответствовать современным требованиям в сфере автомобилестроения на заводе разработали план, который затрагивает пятилетний период.

Рафаил Гафеев, который является представителем лейбла «КАМАЗ» недавно рассказал широкой общественности о планах своей компании по завоеванию иранского рынка. Представители этого автомобилестроительного предприятия намереваются уже в следующем году начать сборку грузовых транспортных средств на территории Ирана. При этом компании не придется добиваться в промышленной сфере всего с нуля.

По словам всего того же господина Гафеева, на территории Ирана у отечественных специалистов уже имеется несколько стратегически важных партнеров, которые имеют в своем арсенале значительный производственный комплекс. В будущем это позволит оперативно наладить сборку необходимых для рынка грузовиков с логотипом известной на все страны СНГ марки «КАМАЗ».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий