Понедельник, 26 июня 2017 года

KIA Sportage превратится в пикап на базе прототипа от Hyundai

Реклама

Востребованная модель KIA Sportage превратится в пикап на базе прототипа от Hyundai. Впрочем, эксперты тут же уверяют, что это неподтвержденная информация, которая циркулирует по автомобильным блогам еще с прошлогоднего автомобильного шоу, устроенного в Детройте.

Южнокорейский производитель, занимающийся выпуском KIA Sportage, решил провести достаточно смелый эксперимент и использовать данную модель для того, чтобы в будущем превратить ее в полноценный пикап. Кроме непосредственной KIA Sportage в преображении будет участвовать и платформа, которая досталась создателям от Hyundai. Здешние специалисты уже поработали над созданием подходящего базисного прототипа.

Справедливости ради стоит отметить, что такие слухи вокруг южнокорейского завода крутятся с самого Детройтского автомобильного салона, где на публике появилась другая модель от корейцев под названием Hyundai Santa Cruz. После этого критики в один голос заявили, что после Hyundai на пикап должна нацелиться и сама KIA. Однако пока что это все остается на уровне слухов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции